Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Boules noix de coco
200 g de lait concentré sucré
150 g de poudre de noix de coco + 60 g pour l’enrobage
Préparation pour Boules noix de coco
Déverser les 60 g de noix de coco dans une assiette.
Verser le lait concentré dans un saladier et le mélanger à la poudre de noix de coco restante.
Une fois la pâte compacte, façonner de petites boules.
Les rouler dans l’assiette avec la noix de coco râpée et réserver au frais 2 heures avant de déguster.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.