Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Bouillon de légumes
1 poireau
1 navet
1 navet jaune appelé aussi "Boule d'or"
2 carottes
1 oignon
1 petite branche de céleri
1 cube bouillon de poule dégraissé
Poivre
Préparation pour Bouillon de légumes
Laver, éplucher et détailler en cube tous les légumes. Placer le tout dans une casserole et verser un litre d'eau.
Ajouter le cube bouillon. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. C'est prêt ! Poivrer selon votre goût.
SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.