Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bouchées jambon ibérique et ananas

1 demi  ananas
200 g de jambon ibérique

Préparation pour Bouchées jambon ibérique et ananas

Découper l’ananas en tranches (sans enlever la peau), puis en triangle.
 

Tailler les tranches de jambon en fines lamelles, les plier puis les piquer sur les morceaux d’ananas avec une cure dent.

Nos suggestions pour Bouchées jambon ibérique et ananas

Selon la saison, remplacez l’ananas par du melon.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :