Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bouchées de saumon

600 g de saumon sans peau ni arêtes
2 oeufs
20 g de mayonnaise
1 citron
chapelure
1 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre

Préparation pour Bouchées de saumon

Faire chauffer la friteuse.

Couper le citron en quartiers. Couper le saumon en gros dés. Le saler et le poivrer.

Dans un bol, battre les deux oeufs.

Tremper les dés de saumon dans les oeufs puis les rouler dans de la chapelure. Les passer à la friteuse.

Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec la mayonnaise.

Mettre du papier absorbant dans le fond d'un plat.

Sortir les dés de saumon de la friteuse lorsqu'ils sont bien dorés.

Les déposer dans le plat et les laisser s'égoutter sur le papier absorbant.

Servir tiède avec la sauce mayonnaise relevée à la moutarde et du citron.

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Ingrédients :