Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Les ingrédients :
- 150 g de fromage à tartiner (Saint Morêt, Carré frais...)
- 3 tranches de jambon cru
- 3 cuil. à café de pesto
- 20 g de pignons de pin
Préparation :
Couper les tranches de jambon en 3 ou 4 morceaux.
Mettre dans la cuve du mixeur le fromage frais, le pesto et les pignons. Enclencher la machine.
Déposer une noix de cette préparation sur une des extrémités des tranches de jambon puis l'enrouler. Servir bien frais !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.