Bonbons de foie gras, poire au porto

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6
Épatez vos invités avec cette recette de Bonbons de foie gras et poire au porto

Ingrédients pour Bonbons de foie gras, poire au porto

100 g de foie gras de canard cru
1 jaune d'oeuf
12 feuilles de pâte à filo
1 poire
6 tours de moulin à poivre
6 cl de Porto rouge
6 pincées de fleur de sel
10 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Bonbons de foie gras, poire au porto

Si vous ne trouvez pas de feuille de filo, utilisez des feuilles de brick.

Retrouvez cette recette bonbons de foie gras, poire au porto ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs