Note : 

Moyenne: 2(5 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bonbons de foie gras au cacao

2 feuilles de brick
150 g de foie gras
1 cuil. à café de cacao
Poivre

Préparation pour Bonbons de foie gras au cacao

Préchauffer le four à 200° (th.6-7).
 

Découper le foie gras en tranches puis en dés. Saupoudrer ces derniers de cacao et les poivrer légèrement. Réserver.
 

Couper les feuilles de brick de façon à pouvoir façonner vos bonbons.
 

Rouler les dés de foie gras dans les morceaux de feuille de brick, piquer un cure-dent pour maintenir les bonbons fermés.
 

Les glisser au four et les laisser cuire 4 minutes. Servir chaud.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :