Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Bœuf au fenouilet aux carottes
700 g de bœuf cuit, 2 fenouils, 4 carottes, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 cornichons, sel, poivre
Préparation pour Bœuf au fenouilet aux carottes
Pelez les carottes, râpez-les. Emincez les fenouils à la mandoline. Coupez les cornichons en rondelles. Détaillez le bœuf en cubes. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Préparez une vinaigrette en battant la moutarde avec le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu. Arrosez la salade avec la sauce, mélangez et servez à température ambiante.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.