Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Biscuits de Noël aux épices
300 g de farine
2 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à café de cannelle en poudre
1 demi- cuil. à café de mélange quatre-épices
100 g de cassonnade
125 g de beurre mou
1 oeuf
1 pincée de sel
Préparation pour Biscuits de Noël aux épices
Tamisez la farine.
Battre le beurre et le sucre quelques minutes. Ajouter l’oeuf, la farine, les épices et le sel. Former rapidement une boule de pâte. Filmer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et sur une épaisseur de 5 mm. Découper des formes avec un emporte-pièce.
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et enfourner 10 à 15 min à 180°.
Sortir les biscuits du four et laisser refroidir.
Les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.
Photo : Valdecasas
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Vous pouvez modifier les épices à votre guise, selon vos préférences.
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