Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Une baguette au levain, de la confiture de figue (Confiture Bonne Maman) et un beau morceau de roquefort.

Préparation pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Prendre une baguette au levain et la trancher en fines tranches à l'horizontal. Enfourner ces tranches de baguette au four à 180° pendant 10 min afin d'obtenir des biscottes croustillantes.

Laisser refroidir. Tartiner chaque biscotte d'un peu de confiture à la figue et déposer par-dessus une belle tranche d'un roquefort au goût prononcé et crémeux.

Nos suggestions pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Recette proposée par Roland Barthélémy.

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :