Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Une baguette au levain, de la confiture de figue (Confiture Bonne Maman) et un beau morceau de roquefort.
Préparation pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Prendre une baguette au levain et la trancher en fines tranches à l'horizontal. Enfourner ces tranches de baguette au four à 180° pendant 10 min afin d'obtenir des biscottes croustillantes.
Laisser refroidir. Tartiner chaque biscotte d'un peu de confiture à la figue et déposer par-dessus une belle tranche d'un roquefort au goût prononcé et crémeux.
Nos suggestions pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Recette proposée par Roland Barthélémy.
Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.