Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Billes de fruits au Baume de Venise
500 g de pastèque ; 1 melon mûr ; 30 cl de Baume de Venise; 2 cuillères à soupe de crème de cassis
Préparation pour Billes de fruits au Baume de Venise
Mélangez la crème de cassis avec le Baume de Venise.
Coupez le melon en deux, ôtez les pépins puis prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne.
Epépinez la pastèque, prélevez également des billes dans la pulpe. Répartissez les billes de fruits dans 4 coupes, arrosez-les de Baume de Venise au cassis et placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Nos suggestions pour Billes de fruits au Baume de Venise
Vous pouvez pour cette recette utiliser des billes de fruits surgelées
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.