Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Billes de fruits au Baume de Venise

500 g de pastèque ; 1 melon mûr ; 30 cl de Baume de Venise; 2 cuillères à soupe de crème de cassis

Préparation pour Billes de fruits au Baume de Venise

Mélangez la crème de cassis avec le Baume de Venise.

Coupez le melon en deux, ôtez les pépins puis prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne.

Epépinez la pastèque, prélevez également des billes dans la pulpe. Répartissez les billes de fruits dans 4 coupes, arrosez-les de Baume de Venise au cassis et placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Nos suggestions pour Billes de fruits au Baume de Venise

Vous pouvez pour cette recette utiliser des billes de fruits surgelées

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :