Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Bifteck Américain
100 grs de bifteck haché par personne, 1 oeuf par personne, 100 de fromage râpé, 1 échalotte (ou oignon), du persil plat frais, un peu de farine
Préparation pour Bifteck Américain
Mettre dans un saladier: le steak, les oeufs, le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter l'échalotte coupée en petits morceaux ou hachée.
Mélanger le tout, une fois l'ensemble bien homogène, fariner légèrement afin de faire des palets qui se tiennent.
Mettre à chauffer dans une poelle avec de la marguarine et de l'huile d'olive.
Nos suggestions pour Bifteck Américain
Au moment de déguster, mettre un peu de citron sur les palets.
Accompagner d'une salade verte.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.