Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets soufflés
500 de farine
1 verre à liqueur de rhum
6 oeufs
Sucre en poudre
Préparation pour Beignets soufflés
Mettre dans un plat creux la farine, une bonne pincée de sel, un verre à liqueur de rhum, six jaunes d'œufs ; délayer avec de l'eau tiède et faites une pâte gluante que vous battez à la main jusqu'à ce qu'elle se détache du plat.
Couvrir alors cette pâte avec les six blancs d'œufs battus en neige, et la laisser lever une heure ou deux.
Au moment de faire les beignets, mélanger les blancs à la pâte.
Dans une friture bien chaude, mettre des morceaux de pâte gros comme des noix. Le volume triplera, à la cuisson.
Laisser prendre aux beignets une belle teinte dorée, les retirer alors de la friture et les saupoudrer de sucre en poudre. Ces beignets se mangent chauds.
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