Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets d'oignons
75 g de farine de blé
75 g de farine de maïs
2 oeufs
15 cl d'eau
1 assiette de la chapelure
3 oignons coupés en rondelles
Huile pour la friture
Préparation pour Beignets d'oignons
Dans un grand saladier, verser la farine de blé, la farine de maïs, y faire un puits et mettre les oeufs. Mélanger. Ajouter l'eau et mélanger à nouveau, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faire chauffer l'huile de la friteuse.
Plonger les rondelles des oignons dans la pâte de beignet puis les retourner dans l'assiette de chapelure. Une fois les rondelles d'oignons enrobées de pâte et de chapelure, les déposer dans le bac de friteuse et les faire dorer.
Entre chaque "tournée" déposer les beignets d'oignons dans une assiette sur une feuille de papier absorbant. Servir aussitôt.
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