Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets de fleurs de courgette
8 fleurs de courgette, huile à friture, 150 g de farine, 250 ml de lait froid, 2 œufs, sel, poivre, persil
Préparation pour Beignets de fleurs de courgette
Laver soigneusement les fleurs de courgette et retirer le pistil.
Verser l'huile dans une friteuse ou une cocotte et faites chauffer.
Dans un bol, mélanger la farine, le lait et les 2 jaunes d'œufs.
Monter les 2 blancs d'œufs en neige et les incorporer doucement dans la préparation. Saler, poivrer et ajouter du persil finement ciselé.
Tremper délicatement les fleurs de courgette dans la pâte puis plonger les dans l'huile pendant 1 à 2 minutes. Retirer dès que le beignet est légèrement doré.
Déposer les sur du papier absorbant et server sans attendre.
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