Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets de bananes
4 bananes
120 g de farine
1 œuf
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre
1 dl de bière
huile de friture
Sel
Préparation pour Beignets de bananes
Verser la farine dans une terrine, faire un puits ajoutez une pincée de sel, le sucre, l'huile, mélanger et verser la bière peu à peu en continuant à mélanger. Laisser reposer pendant 30 minutes.
Faire chauffer l'huile de friture.
Peler les bananes, les couper en deux. Le longer dans la pâte à beignets puis dans la friture. Retirer les beignets avec une écumoire dès qu'ils sont dorés. Les déposer dur un papier absorbant, puis sur le plat de service. Accompagner de sucre en poudre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.