Note :
Ingrédients pour Beignets d'aubergines
3 aubergines; 250 gr. huile d'olive; 1/2 litre lait; 200 gr. farine ; 60 gr. beurre
Préparation pour Beignets d'aubergines
Préparez une pâte à frire avec 200 gr. de farine, 2 verres de crème double ou du lait, de façon à obtenir une pâte un peu épaisse à laquelle vous ajoutez 60 gr. de beurre et une cuillerée à bouche de bonne huile, enfin, salez convenablement. Pendant que votre pâte repose, pelez 3 aubergines moyennes, taillez-les en rondelles, d'un bon centimètre, salez-les et poivrez-les, pour leur faire rendre leur eau, essuyez-les avec une serviette en les pressant légèrement ; trempez-les, dans la pâte, et finalement dans la friture d'huile d'olive bien chaude, d'où vous les retirez, peu après, pour les servir en buisson.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.