Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets aux fleurs de violette
1 bonne poignée de violettes, 125 gr de farine, 1 œuf, 1/4 de paquet de levure chimique, 150 ml de lait, 1 pincée de sel
Préparation pour Beignets aux fleurs de violette
Laver et bien sécher les fleurs, mélanger la farine avec le jaune d'oeuf , la levure et le lait. Ajouter ajouter un peu d'eau pour fluidifier la pâte si nécessaire. Saler légèrement, battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte. Passer chaque fleur dans la pâte puis laisser tomber dans le bain de friture chaud. Les sortir dès qu'ils sont dorés.
Nos suggestions pour Beignets aux fleurs de violette
Servir dès que la friture est terminé après avoir saupoudré les beignets de sucre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.