Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Aubergines frites

4 belles aubergines
1 gros oeuf
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Aubergines frites

Dans un plat type saladier, battre en omelette l'oeuf avec le sel et le poivre.

Peler les aubergines et les couper en dés.

Mélanger les morceaux avec l'oeuf.

Mettre 2 à 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles brunissent et perdent leur eau. En fin de cuisson, onpeut ajouter de la muscade.

Nos suggestions pour Aubergines frites

Servir avec de la semoule et des grillades en été par exemple.

SourcesRecette proposée par Loupiotte - Concours de Recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :