Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Aubergines farcies aux tomates et feta
2 aubergines
2 tomates
250 g de féta
8 filets d'anchois
origan
Sel, poivre
Préparation pour Aubergines farcies aux tomates et feta
Couper les aubergines en deux.
Pendant 30 minutes, les faire cuire dans du papier d'aluminium à 190° (thermostat 6)
Pendant ce temps mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes. Laisser légèrement refroidir. Les peler, enlever tous les pépins et les couper en dés.
Garnir les aubergines avec les dés de tomates. Saler et poivrer.
Recouvrir de lamelles de féta et des filets d'anchois. Rajouter l'origan.
Disposer le tout dans un plat a gratin.
Enfourner pendant une dizaine de minutes à 250° (thermostat 8).
Sortir du four lorsque les aubergines sont gratinées et le fromage doré.
Servir chaud.
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