Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Aubergines au grill
4 aubergines
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
du sel, du poivre
4 gousses d'ail.
Préparation pour Aubergines au grill
Eplucher et couper en lamelles Laver et équeuter les aubergines. Les couper dans le sens de la longueur. Avec la pointe d'un couteau, quadriller la chair puis insérer dans chaque fente une lamelle d'ail. Ensuite, avec un pinceau, étaler un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Sur la grille du barbecue, cuire 5 minutes de chaque côté.
SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.