Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Aspic de crevettes
- 500 g de fromage a tartiner
- 500 g crevettes fraîches
- 1 boîte de purée de tomate
- 75 g de céleri
- 75 g d'échalote
- 75 g d'oignon
- 2 feuilles de gélatine
- 25 cl de mayonnaise
Préparation pour Aspic de crevettes
- Faire fondre le fromage à feux doux.
- Y ajouter la purée de tomate.
- Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.
- Ajouter la mayonnaise.
- Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.
- Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.
- Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.
- Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules
- Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
Nos suggestions pour Aspic de crevettes
Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.