Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

1kg d'asperges vertes, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1/4 de litre de crème fleurette, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre.

Préparation pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

Pocher 10mn les poivrons coupés en deux. En retirer la peau. Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières, mixer le reste avec la crème, sel et poivre. Réserver au chaud. Cuire les asperges 3mn à la vapeur. Cercler les asperges et les brins de ciboulette en botte à l'aide d'une lanière de poivron. Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon.

Nos suggestions pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

crédit photo et recette : © Aprifel

SourcesAprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :