Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge
1kg d'asperges vertes, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1/4 de litre de crème fleurette, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre.
Préparation pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge
Pocher 10mn les poivrons coupés en deux. En retirer la peau. Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières, mixer le reste avec la crème, sel et poivre. Réserver au chaud. Cuire les asperges 3mn à la vapeur. Cercler les asperges et les brins de ciboulette en botte à l'aide d'une lanière de poivron. Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon.
Nos suggestions pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge
crédit photo et recette : © Aprifel
SourcesAprifel
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.