Artichauts à la Sévigné
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Artichauts à la Sévigné
8 artichauts; beurre; restes de volaille ou de veau.
Préparation pour Artichauts à la Sévigné
Enlevez les premières feuilles à 8 artichauts moyens, coupez les pointes des autres, faites-les blanchir, afin de pouvoir enlever le foin aisément ; parez vos fonds et garnissez-les d'une farce à quenelles de volaille, de veau ou de poisson, à votre goût, en ayant soin d'ajouter un bon jus à ce mélange. Disposez vos artichauts dans un plat beurré, mettez au four, et, après quelques minutes, couvrez ; laissez quelques instants de plus, dressez dans un autre plat et arrosez-les d'une bonne sauce brune.
Sources :
MG