Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Artichauts à la Provençale
8 artichauts; légumes; huile d'olive; citron; vin blanc; sauce tomate
Préparation pour Artichauts à la Provençale
Préparez 8 artichauts comme les précédents. Dans une casserole, versez deux cuillerées d'huile d'olive, ajoutez quelques oignons émincés, une gousse d'ail, un brin de thym, un bouquet de persil, une feuille de laurier. Disposez dessus vos artichauts que vous recouvrez d'un papier huilé. Laissez cuire doucement et, quand les artichauts sont cuits, faites une sauce réduite avec le fond passé, un jus de citron, un verre vin blanc, un peu de glace de viande et de la sauce tomate.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.