Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Ananas flambé au rhum blanc
1 ananas
40g de beurre
10cl de rhum blanc
10cl de coulis de framboise
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Ananas flambé au rhum blanc
Nettoyer l'ananas et le couper en tranches.
Mettre le beurre dans une poêle et faire dorer les tranches de chaque côté.
Arroser de rhum. Flamber.
Saupoudrer de sucre.
Servir avec un coulis de framboise.
Attention : l'opération est dangereuse.Veuillez à utiliser degrandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faireflamber sous unehotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de lapoêle pour éviterles retour de flammes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.