Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Aïoli
1 jaune d'œuf; 2 cuillers à café de moutarde forte; 15 cl d'huile d'olive; 2 gousses d'ail; sel, poivre
Préparation pour Aïoli
Mélangez dans un grand bol le jeune d'œuf et la moutarde, ajoutez du sel et du poivre.
Epluchez l'ail et pressez-le au dessus du bol.
Battez à la fourchette ou au batteur en versant l'huile en filet jusqu'à ce que la mélange soit ferme. Vérifiez l'assaisonnement.
Nos suggestions pour Aïoli
Cette sauce accompagne très agréablement poissons pochés, viandes froides et légumes vapeur.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.