Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit
3 feuilles de brick
6 aiguillettes de canard
10 g câpres à queue
1 citron confit au sel
100 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'olive
10 g de parmesan râpé
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard citron confit
Vous pouvez juste faire chauffer sous un gril les pousses d'épinard avec une échalote ciselée avant de les servir, pour les cuire légèrement.
Retrouvez cette recette aiguillettes de canard croustillantes, salade d'épinard ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.