Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux framboises
300g d'aiguillettes de canard
50g de framboises
30g de confiture de framboise
5 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Mesclun
Sel
Poivre
Préparation pour Aiguillettes de canard aux framboises
Laver le mesclun. L'égoutter.
Dans un bol, le mélanger avec les framboises.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle.
Faire dorer chaque côté des aiguillettes de canard pendant 30 secondes. Saler puis ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
Poivrer et laisser cuire les aiguillettes à feu doux pendant 2 minutes 30. Les retourner puis laisser cuire à nouveau 2 minutes 30.
Mettre la confiture sur les aiguillettes puis saler.
Faire cuire le tout pendant 3 minutes puis retourner le canard, et laisser cuire encore 3 minutes.
Disposer le mesclun et les framboises sur les assiettes puis y déposer les aiguillettes de canard.
Déglacer la poêle et mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises. Puis déposer le tout sur la préparation finale.
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