Agneau braisé au céleri

Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
100 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Agneau braisé au céleri
1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
2 carottes
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Agneau braisé au céleri
Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.
Retirer les légumes du faitout.
Faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire dorer l'agneau.
Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Laisser cuire une heure.
Ajouter les légumes dans le faitout et laisser cuire une demi-heure.