Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
18 abricots
20 g de miel
10 g de pignons de pin
12 branches de romarin
200 g de sucre semoule
100 g de cerises
Nos suggestions pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
Si le caramel est trop épais lorsque vous ajoutez les cerises, versez 1 tasse à café d'eau et laissez légèrement réduire.
Retrouvez cette recette abricots piqués au romarin, caramel de cerise ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.