Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Vermicelles de soja froid
200 g de vermicelles de soja
1 petit oignon blanc
1 petit oignon rouge
1 piment doux
1 poivron
1 branche de basilic
1 tige de citronnelle
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de sauce soja
Préparation pour Vermicelles de soja froid
Mettre 3 minutes à bouillir les vermicelles dans une casserole.
Peler les oignons puis les trancher finement en rondelles.
Rincer la citronnelle et le basilic. Les sécher puis les ciseler.
Egoutter les vermicelles et les passer sous l’eau froide.
Laver les piments, enlever la peau du poivron à l’économe puis l’émincer.
Mélanger la sauce soja et le vinaigre. Emulsionner avec l’huile.
Mélanger les vermicelles, le poivron, les oignons, le piment, la citronnelle et le basilic.
Arroser le tout de sauce. Servir sur le champ.
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