Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Velouté frais de tomates
3 tomates
une demie boîte de concentré de tomates
1 yaourt bulgare à 0% de MG
un demi oignon
1 gousse d’ail
cerfeuil haché
sel
poivre
Préparation pour Velouté frais de tomates
Laver, éplucher et épépiner les tomates. Peler et découper en deux l’oignon. Peler l’ail. Mettre tous ces ingrédients dans le bol du mixeur et ajouter une cuillère à café de cerfeuil haché, le concentré de tomates, le yaourt, une pincée de sel et du poivre. Mixer puis verser dans un saladier.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Servir.
Nos suggestions pour Velouté frais de tomates
Prêt en 10 minutes, ce velouté frais aux tomates est idéale pour se désaltérer sans prendre de calories ni augmenter son diabète!
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.