Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux poires
3 poires
3 oeufs
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
30 g de farine de blé complète
25 g de lait en poudre
10 cl d’eau tiède
1 cuil. à soupe d’alcool de poire
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Tarte aux poires
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Dans un saladier, mélanger le lait en poudre et la farine. Ajouter l’eau progressivement avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec 2 autres cuillères à soupe d’édulcorant et l’alcool de poire.
Mélanger puis verser dans un moule à tarte. Ajouter les poires coupées en lamelles par-dessus ; saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire 20 min.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.