Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte à l’ananas
60 g de farine de blé complète
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’eau
6 cl de lait demi-écrémé
1 paquet de levure
10 tranches d’ananas
1 sachet de sucre vanillé.
Préparation pour Tarte à l’ananas
Préchauffer le four à 180°c (th.6).
Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule à tarte antiadhésif. Disposer dessus les tranches d’ananas. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 25 min.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.