Note : 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles au tofu

250g de tagliatelles complètes
200g de tofu
2 carottes
1 poivron
2 oignons
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre

Préparation pour Tagliatelles au tofu

Porter à ébullition un litre d’eau salée. Verser les pâtes et laisser cuire environ 15 minutes pour une cuisson al dente. Retirer du feu et les égoutter.
 

Eplucher les oignons et l’ail puis les émincer. Eplucher le poivron et les carottes et les couper en cubes. Couper le tofu en petits dés. Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter l’ail et les oignons puis faire revenir pendant deux minutes. Ajouter le tofu, le sel et le poivre puis mélanger pendant trois minutes. Ajouter ensuite le poivron et les carottes. Laisser cuire pendant deux minutes puis mouiller avec le vinaigre et le bouillon.
 

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les pâtes et mélanger bien. Servir.

Nos suggestions pour Tagliatelles au tofu

Originale et légère, cette recette de tagliatelles au tofu et aux petits légumes devrait vous plaire! A vous de tester!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :