Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Salade crabe et pamplemousse
1 pamplemousse rose
1 boîte de crabe ou du crabe frais
1 oignon rouge
1 demi citron
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Préparation pour Salade crabe et pamplemousse
Couper le pamplemousse en dés et détacher sa chair pour la mettre dans un saladier.
Ajouter aussi le jus du fruit.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelle et le mettre dans le saladier.
Mettre le crabe (en boîte ou frais) dans le saladier et mélanger.
Assaisonner avec le jus de citron et l’huile d’olive.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.