Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Papillotes de fruits
2 pêches
4 poires
2 kiwis
2 oranges
1 citron
2 cuil. à café de cardamone
Préparation pour Papillotes de fruits
Presser le jus de citron. Eplucher les poires. Oter les trognons.
Peler les pêches, les kiwis et les détailler en cubes.
Tout mélanger doucement dans un saladier et ajouter le jus de citron.
Enlever l’écorce et la peau blanche des oranges et les couper en morceaux avant de les ajouter au saladier avec la cardamone.
Faites bouillir 50 cl d’eau dans le bas d’un cuit-vapeur.
Découper 4 carrés de papier sulfurisé, et y placer les fruits avant de replier en papillotes hermétiques.
Les placer dans le panier. Faire cuire 10 minutes. A déguster chaud ou froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.