Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mousse pêche citron

4 pêches
2 cuil. à soupe d’eau
4 blancs d'oeufs
1 citron
1 pincée de cannelle
1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre

Préparation pour Mousse pêche citron

Peler les pêches et les découper en morceaux.
 

Les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Une fois fondus, les passer au mixeur avec le jus du citron, la cannelle et l’édulcorant.
 

Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la préparation aux pêches.
 

Mélanger délicatement avec une cuillère en bois en soulevant la pâte.
 

Verser dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure. 

Nos suggestions pour Mousse pêche citron

Astuce : Décorer d’une ou deux framboises au moment de servir.