Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Milk-shake au chocolat
50 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de cacao pauvre en sucre, dégraissé
16 glaçons
2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
Préparation pour Milk-shake au chocolat
Diluer le cacao dans le lait chaud.
Verser ensuite dans un mixeur et ajouter les glaçons, la vanille et l’édulcorant. Mixer jusqu’à ce que la préparation mousse.
Verser dans deux verres. Saupoudrer d’un peu de cacao en poudre et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.