Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de tortis aux épinards
500g de tortis
1 kilo d’épinards frais
2 cuillères à soupe de basilic haché
1 gros oignon
2 gousses d’ail
30g de gruyère râpé
1 verre de lait écrémé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation pour Gratin de tortis aux épinards
Faire cuire les tortis dans environ 2 litres d’eau bouillante salée. Egoutter après environ 10 minutes de cuisson.
Peler et hacher l’oignon et l’ail. Laver et hacher le basilic. Laver et éplucher les épinards. Faire revenir les feuilles dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Déposer les tortis dans un plat à gratin légèrement huilé. Disposer dessus les épinards puis les oignons et l’ail. Saler et poivrer. Verser le lait. Parsemer de gruyère râpé et saupoudrer de basilic.
Faire gratiner dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 15 minutes.
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