Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Granités d’oranges et de pommes
50cl de jus d’oranges
1 pomme à chair ferme
40g de sucre semoule
20g d’édulcorant de synthèse en poudre
4 feuilles de menthe
Préparation pour Granités d’oranges et de pommes
Mélanger le jus d’oranges avec le sucre en poudre et l’édulcorant.
Verser le sirop obtenu dans un plat à glace et mettre au congélateur au moins 24 heures.
Le lendemain, laver et éplucher la pomme. Retirer les pépins et la découper en cubes.
Retirer le granité du congélateur, gratter avec une fourchette et mettre les copeaux dans des coupes individuelles.
Déposer sur chaque préparation quelques morceaux de pommes et une feuille de menthe.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.