Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives

8 escalopes de foie gras
800g d’endives
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre

Préparation pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Poêle les escalopes pendant 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les mettre au chaud.
 

Oter la graisse laissée par les escalopes dans la poêle et y faire compoter les endives (préalablement rincées et coupées). Ajouter ensuite le vinaigre, un demi verre d’eau, sel et poivre et laisser réduire doucement.
 

Dresser ensuite les escalopes sur les endives et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Simple à réaliser, cette recette antidiabète allie la saveur douce du foie gras et l’amertume légère des endives... pour un résultat épatant!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :