Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de réfrigération :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Crème citron au tapioca
60g de tapioca, 50cl de lait écrémé, 1 citron, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'édulcorant.
Préparation pour Crème citron au tapioca
1. Faire cuire le tapioca dans le lait.
2. Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron et le zeste.
3. Mélanger.
4. Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.
5. La crème doit être homogène.
6. Verser dans des ramequins individuels et placer au réfrigérateur au moins 45 min.
Nos suggestions pour Crème citron au tapioca
Originale, cette recette de crème citron au tapioca est adaptée à l'alimentation des personnes diabétiques.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.