Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème aux oeufs
50 cl litre de lait écrémé
3 oeufs entiers
2 jaunes d’oeufs
50 g de sucre en poudre
1 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
100 g de zestes d’oranges confits
Préparation pour Crème aux oeufs
Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
Porter le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes.
Battre les oeufs, le sucre en poudre et les zestes d’oranges confits hachés.
Verser le lait bouillant sur ce mélange et remuer.
Répartir cette préparation dans 4 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes. Laisser refroidir et servir.
Calories par portion : 240
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