Note : 

Moyenne: 2.9(34 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème aux oeufs

50 cl litre de lait écrémé
3 oeufs entiers
2 jaunes d’oeufs
50 g de sucre en poudre
1 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
100 g de zestes d’oranges confits

Préparation pour Crème aux oeufs

Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
 

Porter le lait à ébullition avec la vanille environ 5 minutes.
 

Battre les oeufs, le sucre en poudre et les zestes d’oranges confits hachés.
 

Verser le lait bouillant sur ce mélange et remuer.
 

Répartir cette préparation dans 4 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, pendant 30 minutes. Laisser refroidir et servir.
 

Calories par portion : 240

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Ingrédients :