Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crème acidulée
4 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe d'édulcorant
30 cl de lait écrémé
10 cl de crème allégée
2 oranges
2 citrons jaunes
Préparation pour Crème acidulée
1. Mixer le zeste des oranges et des citrons.
2. Porter à ébullition la crème et le lait.
3. Mélanger les jaunes d'oeufs et l'édulcorant et ajouter le mélange à la préparation crèmeuse.
4. Incorporer ensuite les zestes.
5. Remuer de nouveau et verser la préparation dans des remequins individuels.
6. Faire cuire 15 minutes thermostat 6.
Nos suggestions pour Crème acidulée
Citron et orange donnent à cette crème antidiabète une légèreté et une fraîcheur très agréables en fin de repas !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.