Note :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crème à la banane
400g de bananes
100 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à café de jus de citron
Préparation pour Crème à la banane
1. Mixer les bananes avec le jus de citron.
2. Ajouter le fromage blanc et l'édulcorant et bien mélanger.
3. Battre le blanc en neige et l'incorporer doucement à la préparation.
4. Verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30min.
5. Servir.
Nos suggestions pour Crème à la banane
Pour tous les amateurs de banane, il vous faut essayer absolument notre recette de crème à la banane spéciale diabète ! Légère et prête en 10 minutes, c'est un régal !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.