Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Blinis au tsatsiki
18 petits blinis
1 concombre
2 yaourts brassés
1 gousse d’ail
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
1/2 cuill. à café de vinaigre de vin
2 brins d’aneth
1 pincée d’origan
sel et poivre
Préparation pour Blinis au tsatsiki
2. Râper finement leur chair et la laisser dégorger avec un peu de sel dans une passoire 15 min.
3. Presser la chair de concombre entre vos mains pour extraire l’eau.
4. La mélanger dans un saladier avec le yaourt, l’ail dégermé et haché, et l’aneth finement ciselé.
5. Ajouter l’huile d’olive, l’origan, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
6. Bien mélanger.
7. Laisser reposer au frais.
8. Au moment de servir, faire chauffer légèrement les blinis (four ou grille-pain) pour les rendre plus moelleux et déposer dessus la sauce tsatsiki.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.