Note : 

Moyenne: 2.5(18 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade vietnamienne

500 g de germes de soja
1 boite (environ 60 g) de chair de crabe
2 blancs de poulet
1 bouquet de menthe
3 carottes
2 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
1 citron jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillère à soupe d’eau froide
sel, poivre

Préparation pour Salade vietnamienne

1. Laver le soja, et bien l’égoutter.

2. Mélanger au crabe en petits morceaux.

3. Faire cuire les blancs de poulet avec la matière grasse. Les découper en fines lanière.

4. Les ajouter ainsi que les carottes râpées et la menthe hachée.

5. Assaisonner dans l’assiette avec le jus de citron et arroser d’un peu de sauce nuoc mam. 

Calories : 175 par personne 

Cholestérol : 50 mg par personne

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Ingrédients :