Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade vietnamienne
500 g de germes de soja
1 boite (environ 60 g) de chair de crabe
2 blancs de poulet
1 bouquet de menthe
3 carottes
2 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
1 citron jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillère à soupe d’eau froide
sel, poivre
Préparation pour Salade vietnamienne
1. Laver le soja, et bien l’égoutter.
2. Mélanger au crabe en petits morceaux.
3. Faire cuire les blancs de poulet avec la matière grasse. Les découper en fines lanière.
4. Les ajouter ainsi que les carottes râpées et la menthe hachée.
5. Assaisonner dans l’assiette avec le jus de citron et arroser d’un peu de sauce nuoc mam.
Calories : 175 par personne
Cholestérol : 50 mg par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.