Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade des îles
150 g de mâche
1 demi avocat
125 g de tomate cerises
1 demi pamplemousse
4 à 5 œufs de caille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 de citron
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Persil plat
Sel et poivre
Préparation pour Salade des îles
1. Commencer par mélanger ensemble dans un bol l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron puis saler et poivrer à votre convenance.
2. Faire bouillir les œufs de caille pendant 3 min puis les décortiquer.
3. Éplucher bien le pamplemousse puis mettre chaque quart à vif puis découper l’avocat en petits cubes et mettre du citron et du sel dessus pour les préserver.
4. Découper les tomates cerises et les œufs en deux puis disposer la mâche dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients.
5. Saupoudrer de persil. C’est prêt !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.